Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Макароны с крабом и перцем чили.

Макароны с крабом и перцем чилиРецепт макарон с крабом и перцем чили

Вам понадобится:

  • - 250 грамм спагетти
  • - 1 столовая ложка оливкового масла
  • -  лук-порей, нарезанный
  • - 1 красный перец чили, без семян и нарезанный
  • - 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • - 0,5 сантиметровый кусочек свежего имбиря, тертого
  • - 4 спелых помидора, нарезанных кубиками
  • - 2 краб
  • - 2 столовые ложки  сухого белого вина
  • - Сок ½ лайма
  • - 1 небольшая горсть свежего кориандра, нарезанная

Способ приготовления:

Сварите макароны в большой  кастрюле с кипящей, подсоленной водой, следуя инструкции на упаковке.

Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук-порей, перец чили, чеснок и имбирь и жарьте в течение 5 минут до мягкости. Добавьте помидоры, крабовое мясо, вино и 50 мл холодной воды. Доведите до кипения, помешивая, затем варите в течение 10 минут, пока помидоры не станут мягкими и смесь не превратится в соус. Добавьте еще немного воды, если соус выглядит слишком густым.

Когда паста сварится, процедите ее и верните обратно в кастрюлю, убедившись, что вы оставили немного воды. Добавьте соус, хорошо перемешайте, затем добавьте сок ​​лайма и посыпьте кориандром. Все, макароны с крабом и перцем чили готовы! Подавайте сразу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ