Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Макароны с курицей и грибами

Рекомендую на обед приготовить макароны с курицей и грибами, сытно и вкусно. Потребуются такие ингредиенты:

  • 400 г макаронов
  • 2 куриных окорочка или 500-600 г любого куриного мяса
  • 300 г шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец

Приготовление: окорочка отварить до готовности в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать кубиками. Шампиньоны помыть, мелко нарезать, выложить их в сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и тушить до испарения жидкости. Затем грибы с луком посолить, добавить к ним мясо курицы и обжарить всё вместе до готовности, в конце-поперчить.

Макароны выложить в кипящую, подсоленную воду, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, выложить в миску. Добавить к макаронам грибы с мясом и перемешать. При подаче, макароны можно посыпать зеленью, полить кетчупом или добавить тёртый сыр.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (6) на “Макароны с курицей и грибами”

  • ФЁДОРОВНА:

    Я иногда тоже варю ,но без грибов,теперь попробую добавить ,благо они всегда в продаже есть.Спасибо за рецепт!!!

    • С.К.:

      Единственный совет, когда добавляете в макароны грибы, лучше не оставлять их на следующий день, появляется горечь. Я готовлю макароны с мясом, а жареные грибы добавляю непосредственно в тарелку.

  • С грибами еще не пробовал. Спасибо за рецепт.

  • Очень понравился рецепт! Все просто и доступно, готовить будет легко. Спасибо, Света, за такой чудный рецептик!

Оставить комментарий

АРХИВ