Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Макароны с сыром.

Макароны с сыром в сочетании с хлебными крошками – действительно великолепны!

Рецепт макарон с сыром

Макароны с сыромИнгредиенты:

  • - 200 гр. макарон
  • - 1/4 чашки сливочного масла
  • - 3 столовые ложки муки
  • - 2 стакана молока
  • - 1 упаковка (220 гр.) сливочного сыра
  • - 1/2 чайной ложки соли
  • - 1/2 чайной ложки черного перца
  • - 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • - 2 стакана тертого сыра чеддер
  • - 1 чашка сухих хлебных крошек
  • - 2 столовые ложки сливочного масла
  • - 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов С.

Возьмите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой и доведите ее  до кипения.  Варите лапшу «лазаньи» примерно 8 — 10 минут, процедите.

В небольшой  кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и перемешайте его с мукой. Готовьте около 1 минуты, до получения однородной массы, постоянно помешивая. Смешайте полученную массу с молоком, сливочным сыром, солью, перцем и дижонской горчицей. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет. Затем, добавить приготовленные макароны и сыр чеддер.

В небольшой миске смешайте вместе хлебные крошки, масло и петрушку, посыпьте этой смесью макароны с сыром и выпекайте все 15 — 20 минут или до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ