Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Макароны с сыром.

Рецепт макарон с сыром

Подготовка: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

 Ингредиенты:

  •  4 чашки цельного молока
  •  220 гр. макарон
  •  4 столовые ложки сливочного масла
  •  2 чашки тертого сыра чеддер (около 220 гр.)
  •  Свежемолотый черный перец
  •  Мускатный орех
  •  1/4 до 1/3 чашки крошки хлеба

Способ приготовления:

    1.  Нагрейте молоко в большой кастрюле.  Киньте в кастрюлю макароны и уменьшите огонь.  Следите все время за молоком, так как оно может выкипеть.  Варите макароны в течение 15 минут или пока они не приготовятся.  Макароны должен впитать почти все молоко.
    2.  Разогреть духовку до 250 ° С.  Как только макароны почти сварятся, нужно растопить масло в отдельной кастрюле, добавить тертый сыр, черный перец и щепотку тертого мускатного ореха.  Как только сыр расплавится, влить соус в макароны и перемешать. Добавьте соль, если необходимо.
    3. Смесь из макарон и сыра поместить в форму для выпечки.  Посыпать сверху панировочными сухарями.  Выпекать при 250 ° С духовке в течение 20 минут или пока верх не подрумянится. Вот и все, ваши макароны с сыром готовы!

Всего: 4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ