Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Малиновое безе.

Малиновое безе — вкусный способ использования русской малины.

Малиновое безеРецепт малинового безе

Ингредиенты:

  • 8 измельчённых печений
  • 450 грамм малины
  • 2-3 ч.л. малинового ликера
  • 3 средних яичных белка
  • 150 грамм сахарной пудры

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 230 ° C.

Положите печенье в жаропрочную посуду. Слегка раздавите малину и выложите сверху. Сбрызните малиновым ликером.

Взбейте яичные белки в чистой обезжиренной миске. Постепенно добавьте сахарную пудру, пока смесь не станет гладкой и глянцевой. Выложите безе на малину и выпекайте в течение 6-8 минут до золотистого цвета.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ