Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Малиновый чизкейк с белым шоколадом.

Рецепт малинового чизкейка с белым шоколадом

Малиновый чизкейк с белым шоколадомКомпоненты:

  • - 200г печенья;
  • - 100г растопленного масла;
  • - 375г сливочного сыра;
  • - 1/2 стаканчика сметаны;
  • - 1/2 стаканчика сахарной пудры;
  • - 2 яйца;
  • - 100г белого шоколада, нарезать крупно;
  • - 60г замороженной малины;
  • - сахарная пудра.

Приготовление:

Смазать форму маслом, выстелить специальной бумагой для выпекания.

Измельчить печенье, добавить масла, хорошо смешать. Выложить тесто в форму, поместить в холодильник на полчаса для охлаждения.

Разогреть обязательно духовку до 160°С. Добавить в миску сыр со сметаной, хорошенько взбить до однородности. Высыпать сахар, добавить яйца, снова вымешать до однородности.

Печенье равномерно посыпать белым шоколадом, малиной. Залить смесью из сыра. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут либо пока начинка пропечется. Выключить духовой шкаф и оставить дверь приоткрытой, чтобы чизкейк охладился в духовке. После чего поместить его в холодильник, чтобы охладить полностью. Посыпать малиновый чизкейк с белым шоколадом сахарной пудрой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ