Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Малиновый чизкейк с белым шоколадом.

Вы можете сделать прекрасный малиновый чизкейк с белым шоколадом, похожий на тот, который вы заказали бы в ресторане. Отлично подходит для особых случаев! При желании украсьте сверху стружкой белого шоколада.

Рецепт малинового чизкейка с белым шоколадом

Малиновый чизкейк с белым шоколадомВам понадобится

  • 1 чашка крошки шоколадного печенья
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/4 чашки растопленного масла
  • 300 гр. замороженной малины
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1/2 чашки воды
  • 2 чашки стружки белого шоколада
  • 1/2 чашки сливок
  • 700 гр. мягкого сливочного сыра
  • 1/2 чашки сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. ванили

Приготовление

В миске смешайте перемолотое в крошку печенье, 3 ст. л. сахара и растопленное сливочное масло. Выложите смесь первым слоем в большую форму для выпечки.

Смешайте малину с 2 ст. л. сахара, водой и кукурузным крахмалом. Варите 5 минут. Процедите через сито.

Духовка должна быть разогрета до 165 С. Растопите стружку из белого шоколада вместе со сливками.

В объемной миске перемешайте вместе сливочный сыр с 1/2 чашки сахара и добавьте яйца. Насыпьте ваниль и белый шоколад. Налейте половину теста в форму вторым слоем. Выложите 3 ст. л. малинового соуса. Налейте оставшееся тесто третьим слоем и снова выложите 3 ст. л. малинового соуса. Проведите сверху кончиком ножа.

Выпекайте 55 — 60 минут. Затем накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте чизкейк в холодильник на 8 часов, прежде чем извлекать из формы.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ