Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Малиновый пирог с орехами.

Этот малиновый пирог легко сделать.  Вы просто смешивайте муку, масло и сахарную пудру в кухонном комбайне или блендере.

Рецепт малинового пирога с орехами

Малиновый пирог с орехамиИнгредиенты:

Тесто:

  •  1/2 чашки (200 г) муки
  •  1/2 чашки сахарной пудры (80 г)
  •  3/4 чашки масла

Начинка:

  •  3/4 чашки (75 г) измельченных грецких орехов
  • 280 г замороженной или свежей малины
  •  2 яйца
  •  3/4 чашки (150 г) белого сахара-песка
  •  1/4 (35 г) стакана муки
  •  1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  •  1/2 чайной ложки соли
  •  1 чайная ложка ванили

 Способ приготовления:

1. Поместите ингредиенты для приготовления теста муку, сахарную пудру и масло в блендер.  Взбивайте около 30 секунд до минуты.  Положить тесто в форму для выпечки.  Пальцами распространите тесто по всей поверхности формы для выпечки.  Поместите в морозильную камеру на 1 час или дольше.

 Предварительно испеките тесто в духовке нагретой до 250 ° С в течение 25 минут.  Вынуть из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.

2. Нагреть печь снова до 250 ° С. Поместите нарезанные грецкие орехи форму для выпечки.  Поместите свежую или замороженную малину сверху грецких орехов и распределите ровным слоем.

3. Взбейте оставшиеся ингредиенты — яйца, сахар, муку, порошок для выпечки, соль, ваниль до получения однородной массы.  Вылейте яичную смесь на малину и грецкие орехи.

4. Выпекайте в духовке на среднем огне в течение 40минут.  Вытащите пирог из духовки.

 Дайте остыть пирогу до комнатной температуры, затем подавайте.

Всего: 8 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ