Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Манговый салат с хрустящим филе сома.

Этот тайский манговый салат известен под названием «Yum Pla Dook Fu» и представляет собой вкусного сома с салатом из хрустящих орехов кешью и свежим манго.

Манговый салат с хрустящим филе сомаРецепт мангового салата с хрустящим филе сома

Ингредиенты:

Для приготовления сома:

  • - 3-4 филе сома, нарезанного кубиками;
  • - соль по вкусу;
  • - перец по вкусу;
  • - масло для жарки.

Для приготовления салата:

  • - 2 зеленых манго, натереть;
  • - 10-15 орехов кешью, пожарить и грубо измельчить;
  • - молотый перец чили, по вкусу;
  • - 1 столовая ложка лимонного сока;
  • - щепотка сахара;
  • - 3-4 луковицы шалот, порезать;
  • - 2 ч. л. рыбного соуса.

Приготовление:

1. Присыпать нарезанное филе сома солью и перцем, хорошо размешать. В глубокой сковороде обжарить до золотисто-коричневого цвета.

2. В миске хорошо перемешать тертое свежее зеленое манго, молотый перец чили, лимонный сок, сахар, лук-шалот и рыбный соус.

3. Добавить жареную рыбу и орехи кешью. Хорошо перемешать и подавать на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ