Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Манная каша

Приготовить манную кашу — это тоже надо уметь. Ведь не секрет, что не у каждого получается приготовить кашу без сучка и задоринки. То молоко сбежало, то каша пригорела, то манка комочками взялась. Кто хочет научиться — прошу.

Для приготовления надо:

  • литр молока
  • 3, можно 4 ст.ложки манки (реже-3, гуще-4)
  • сахара — две ст.ложки
  • щепотка кухонной соли
  • масло сливочное

Приготовление: готовить манную кашу нужно в кастрюльке из алюминия или нержавейки, или с антипригарным покрытием. Налить литр молока, поставить на огонь. В тарелке смешать манную крупу, сахар и соль. Когда молоко начнёт закипать, не слишком быстро и помешивая, всыпать нашу смесь. Довести до кипения и временами помешивая ложкой, варить 10 минут. Положить кусочек масла и размешать. Подавать кашу можно с вареньем, киселём или фруктами.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ