Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Манный пудинг.

Манный пудинг довольно прост в приготовлении, необходимо просто добавить яйца в простую манную кашу и запечь. Потом добавьте к вашему манному шедевру варенье или сгущенку и подавайте к столу. Дети будут в восторге!

Манный пудингДля приготовления манного пудинга

Вам понадобится:

  • - молоко, ½ литра
  • - манка, 100г
  • - сахар, 3 столовые ложки + пакетик ванильного сахара
  • - яйца, 4 туки
  • - соль, 1 щепотка
  • - сливочное масло

Способ приготовления:

Для начала необходимо сварить молочную манную кашу. Для этого, налейте молоко в кастрюлю и поставьте на огонь. Затем смешайте два вида сахара, соль и манную крупу, засыпьте эту смесь в молоко, когда оно закипит и варите, постоянно помешивая, до полной готовности.

Яйца разделите на белки и желтки, и взбейте их по отдельности. Когда ваша каша полностью остынет, сначала хорошо перемешайте ее с желтками, а затем медленно помешивая, добавьте и взбитый белок.

Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее ранее приготовленную манную смесь. Выпекайте около часа, после чего позвольте полностью остыть и подавайте к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ