Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Маринованная жареная паприка.

Позвольте лету прикоснуться и к вашему повседневному меню, приготовив маринованную жареную паприку.

Маринованная жареная паприкаРецепт маринованной жареной паприки

Ингредиенты:

  • 5 стручков жёлтого сладкого перца
  •  3 чайные ложки оливкового масла
  •  1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  •  2 столовые ложки нарезанной свежей грунтовой петрушки

Способ приготовления

Шаг 1

 Разогреть духовку до 180 ° С.  Поместите вымытый перец в форму для выпечки. Сбрызните оливковым маслом. Запекайте перец, периодически переворачивая, в течение 50 минут или до тех пор, пока на кожице перцев не появятся вздутости.  Выложите в миску. Укутайте полиэтиленовой пленкой.  Дайте перцу немного остыть.

Шаг 2

Очистите перец от кожуры, плодоножки и семян и разрежьте мякоть на полосы шириной 1 см.

 Шаг 3

Сложите очищенный и нарезанный стручковый перец в миску.  Добавьте оливковое масло, чеснок и петрушку и тщательно перемешайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ