Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Маринованные гребешки в беконе.

Маринованные гребешки в беконе — это сладкая и соленая одновременно закуска просто тает во рту.

Рецепт маринованных гребешков в беконе

Маринованные гребешки в беконеИнгредиенты

  • 3/4 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана соуса сои с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 12 крупных морских гребешков, разрезанных на половинки
  • 12 ломтиков копченого бекона
  • 24 зубочистки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Способ приготовления:

Перемешайте кленовый сироп, соевый соус и дижонскую горчицу в миске до получения однородной массы. Добавьте гребешки и перемешайте. Обложите миску полиэтиленовой пленкой и маринуйте получившуюся массу не менее одного часа.

Разогрейте духовку до 190 градусов С. Выровняйте на противне  лист алюминиевой фольги.

Разложите бекон на листе выпечки так, чтобы его кусочки не перекрывали друг друга. Выпекайте в предварительно разогретой духовке  около 8 минут. Достаньте бекон с противня и протрите  бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир. Протрите противень.

Оберните каждый гребешок кусок  куском бекона и закрепите зубочисткой. Поместите на противень. Посыпьте верху коричневым сахаром.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 10 до 15 минут, один раз перевернув.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ