Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Маринованные грибы

Хочу предложить Вам рецепт маринованных грибов, в данном случае — шампиньонов. Уже через сутки у Вас будет баночка вкусной и полезной закуски.

Ингредиенты для приготовления:

  • 500 граммов шампиньонов
  • 60 граммов уксуса
  • половина стакана подсолнечного масла
  • чайная ложечка соли
  • 2 чайные ложечки сахара
  • 8-10 штук чёрного перца
  • 4 средние дольки чеснока
  • 2 листа лавровых.

 Процесс приготовления: в эмалированную кастрюлю уложить промытые грибы, через пресс пропущенный чеснок, всыпать остальные ингредиенты. Дать закипеть и варить на небольшом огне 7 минут. Сняв с огня — дать грибам полностью остыть. Содержимое кастрюли аккуратно выложить в банку, накрыть крышкой и поместить в холодильник. Через 24 часа — маринованные грибы готовы. Выложить их в тарелку, посыпать зелёным луком и заправить жаренным подсолнечным маслом.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Маринованные грибы”

  • Анатолий:

    Маринованные грибы — очень вкусная закуска, правда, маринованные шампиньоны не довелось попробовать.

Оставить комментарий

АРХИВ