Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Маринованные овощи.

Здоровый способ приготовить овощи на гриле! Маринованные овощи замечательно подходят для бутербродов!

Рецепт маринованных овощей

Маринованные овощиИнгредиенты:

  • - 1/2 стакана мелко нарезанных кабачков;
  • - 1/2 стакана нарезанного красного перца;
  • - 1/2 стакана нарезанного желтого перца;
  • - 1/2 стакана нарезанного красного лука;
  • - 16 крупных свежих грибов;
  • - 16 помидоров черри;
  • - 1/2 стакана оливкового масла;
  • - 1/2 стакана соевого соуса;
  • - 1/2 стакана лимонного сока;
  • - 1/2 зубчика чеснока, раздавить.

Приготовление:

В большой миске смешать кабачки, красный перец, желтый перец, красный лук, грибы и помидоры.

В небольшой миске смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и чеснок. Залить этой смесью овощи. Миску с овощами поставить в холодильник на 30 минут мариноваться.

На среднем огне разогреть гриль. Слегка смазать маслом решетку. Вынуть овощи из маринада и разложить на разогретом гриле. Готовить в течение 12 — 15 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ