Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Маринованный стейк.

Маринованный стейк вы можете сделать настолько острым, насколько это возможно.

Маринованный стейкРецепт маринованного стейка

Ингредиенты:

  • 4 постных стейков из говядины
  • 1-2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 чили, очень мелко нарезать
  • Черный молотый перец (лучше всего приготовить при помощи пестика и ступки, если у вас есть)
  • 1 горсть красного перца

Способ приготовления:

Смажьте каждый стейк оливковым маслом, затем натрите чили и перцем. Готовьте мясо с каждой стороны в течение 2-3 минут, или дольше, если вы предпочитаете хорошо прожаренный стейк. Добавьте все перцы чили.

Дайте стейкам остыть в течении нескольких минут перед подачей на стол.

Подавать с перцем и твердым хлебом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ