Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Марокканские десерты.

Десерты — наиболее ожидаемая  часть любой трапезы, от которой невозможно отказаться. От детей до самых взрослых, все любят есть их. В отличие от того как это принято в других кухнях, где десерты подаются в конце трапезы, марокканские десерты могут подаваться и потребляться  в любое время дня. Фактически, свежие фрукты — традиционное окончание  марокканской еды, хотя множество различной марокканской выпечки может также служить притягательными десертами.

Марокканские десертные блюда, как известно, исключительно сладки, поскольку содержат много сахара. Другой важный компонент, используемый в этих десертах, является миндалем, который часто добавляется практически к любому виду теста, чтобы придать блюдам этот специфический и инновационный марокканский вкус. Аналогично, корица — обычно используется почти во всех марокканских десертах, как в тесте, так и в начинке.

Популярные марокканские десерты

Марокканское печенье сезама

Вам понадобится:

  • - 1 ¼ чашки муки
  • - ½ чашки размягченного масла
  • - ½ чашки белого сахара
  • - ½ чашки коричневого сахара
  • - Экстракт ванили на 1 ч. л.
  • - Разрыхлитель на ½ ч. л.
  • - ½ чашки семени сезама
  • - Соль на ¼ ч. л.
  • - 1 яйцо

Способ приготовления:

Возьмите чашку  и смешайте в ней масло, белый сахар и коричневый сахар. Взбейте яйцо  и добавьте к нему экстракт ванили, хорошо перемешайте. В другой чашке смешайте муку, разрыхлитель,  соль и движение  сухие компоненты, добавьте все во влажную смесь, хорошо перемешайте. Сформируйте тесто на шарики и обваляйте их в семенах сезама, пока они полностью не будут покрыты ими. Каждый такой шарик станет  печеньем, придайте им необходимую форму с помощью деревянной ложки. Выпекайте печенье при 200 °С приблизительно 8 — 10 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ