Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Марокканский морковный салат

Рецепт марокканского морковного салата

Ингредиенты:

- горсть изюма;

- цедра и сок 1 апельсина;

- 500 г моркови, промыть и очистит;

- ½ ч. л. молотого тмина;

- ½ ч. л. молотого кориандра;

- 2 щепотки молотой корицы;

- 1-2 ч. л. белого винного уксуса;

- листья мяты, мелко нарезать;

- соль;

- перец;

- выжатый лимонный сок.

Приготовление:

Замочить изюм в апельсиновом соке на 10-15 минут. Натереть морковь на крупной терке и положить в большую миску. Добавить апельсиновую цедру, изюм, замоченный в соке, специи и уксус.

Добавить листья мяты и приправить. Чтобы немного подкислить салат, можно добавить лимонный сок. Марокканский морковный салат перед подачей на стол охладить.Марокканский морковный салат

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ