Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Марокканское куриное тушеное мясо.

Куриное тушеное мясо – традиционное блюдо этой страны. Привлекательный аромат абрикосов, цыпленка, кускуса и чеснока из вашей духовки понравится семье.

Рецепт марокканского куриного тушеного мяса

Порций: 4

Марокканское куриное тушеное мясоВремя приготовления:  30 минут

Ингредиенты:

  •  4   моркови, очищенной и нарезанной
  •  2   больших лука, тонко нарезанных
  •  1 кг куриных частей (половинки грудки, бедра)
  • ½ чашки изюма
  •  ½ чашки сушеных абрикосов
  • Чашка куриного бульона
  • ¼ чашки томатной пасты
  •    2 столовых ложки муки
  •   2 столовых ложки лимонного сока
  •  2  зубчика чеснока мелко нарезанного
  •  1/2 чайной ложки измельченного тмина
  •  1/2 чайной ложки молотого имбиря
  •  1 чайная ложка молотой корицы
  • Горячий приготовленный кускус
  • Кедровые орехи жаренные
  • Свежая кинза

Способ приготовления:

1.Поджарить морковь, лук и курицу. Добавьте ½ чайной ложки соли. Затем нужно положить изюм и абрикосы. В миске смешайте бульон, томатную пасту, муку, лимонный сок, чеснок, тмин, имбирь, корицу и молотый черный перец. Через 15 минут добавьте кускус. Добавьте орехи и кинзу. Готовить, пока курица не прожарится

Всего: 4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ