Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мексиканская лазанья.

Подавайте мексиканскую лазанью вместе с измельченным салатом, свежими нарезанными помидорами, маслинами и сметаной.

Рецепт мексиканской лазаньи

Мексиканская лазаньяИнгредиенты:

  • - 450 гр. постного говяжьего фарша
  • - 1 пакет (25 гр.) приправы «тако»
  • - 400 гр. очищенных и нарезанных кубиками помидоров с соком
  • - 10 кукурузных лепешек
  • - 1 чашка соуса сальса
  • - 1/2 стакана тертого сыра «Колби»

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов С.

В большой сковороде на среднем огне, поджарьте говяжий фарш и, помешивая, добавьте к нему в приправы и помидоры. Выложите дно формы для выпечки  половиной лепешек. Сверху покройте их смесью из говяжьего фарша и накройте остальными лепешками. Далее залейте все соусом сальса   и посыпьте  сыром.

Выпекайте при температуре 175 градусов С от 20 до 30 минут, или пока сыр не расплавится.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ