Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мексиканская лазанья.

Этот рецепт мексиканской лазаньи сочетает в себе два любимых мексиканских блюда — энчиладу и лазанью.

Мексиканская лазаньяРецепт мексиканской лазаньи

 Состав:

  •  2 чайные ложки оливкового масла
  •  1-1/2 чашки лука, нарезанного
  •  3 зубчика чеснока, измельчить
  •  1 зеленый перец, крупно нарезанный
  •  1 красный перец, крупно нарезанный
  •  1 чайная ложка молотого тмина
  •  2 ч.л. порошка чили
  •  1/8 чайной ложки кайенского перца
  •  1 чашка замороженных или свежих кукурузных зерен
  •  420 г. темно-красной фасоли, промыть и высушить
  •  420 г. черных бобов, промыть и высушить
  •  1 чашка томатного соуса
  •  120 г. нарезанного зеленого перца чили
  •  6 кукурузных лепешек
  •  1 чашка обезжиренного сыра рикотта
  •  3/4 чашки обезжиренного сыра чеддер, натереть

 Приготовление:

1. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.  Обжарьте лук, чеснок и перец в течение 5 минут.  Добавьте специи и обжарьте в течение ещё одной минуты.

 2. Снимите с огня.  Смешайте кукурузу, фасоль, томатный соус и нарезанный кубиками зеленый перец чили.  Смажьте форму маслом.

 3. Выложите лепешки так, чтобы они покрыли дно.  Выложите кукурузную смесь и ½ чашки сыра рикотта сверху.

 4. Посыпьте половиной сыра чеддер.  Повторите слои, используя все ингредиенты.

 5. Готовьте, не накрывая крышкой при 350 ° F в течение 45 минут, пока сыр не расплавится.  Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

 6. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ