Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мексиканская пицца.

Мексиканская пицца — это вкусные кукурузные лепешки, увенчанные фасолью, говядиной и восхитительной начинкой тако. Можете себе представить! Она может быть нарезана клиньями и подаваться в качестве закуски или в целом виде и служить основным блюдом.

Рецепт мексиканской пиццы

Мексиканская пиццаИнгредиенты:

  • 450 гр. жареных бобов
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 40 гр. смеси приправ тако
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 кукурузные лепешки
  • 230 гр. тертого сыра чеддер
  • 8 ст. л. сметаны
  • 2 помидора Черри, нарезанные кольцами
  • 2 зеленых лука, нарезанные
  • 115 гр. сухого зеленого перца чили, нарезанный
  • 1/2 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 ст. л. маслин, нарезанные

Приготовление:

Нагрейте жареные бобы.

В большой сковороде обжарьте говяжий фарш. Добавьте приправы.

Разогрейте духовку до 175 градусов С.

Поместите небольшое количество растительного масла в большую сковороду. Пусть масла расплавится, затем поместите одну кукурузную лепешку в неглубокую сковороду. Через 15 секунд переверните лепешку и жарьте еще 15 секунд. Повторите этот процесс с оставшимися лепешками, выкладывая их на бумажные полотенца после обжарки. Когда масло стечет с лепешек, расположите их на листе для выпечки.

Нанесите тонкий слой приправы на лепешки, а затем слой говядины и сыр.

Выпекайте лепешки в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Нарежьте лепешки клиньями и выложите их по тарелкам или на сервировочное блюдо и украсьте сметаной, помидорами, зеленым луком, чили, авокадо и оливками.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ