Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мексиканские десерты для детей.

Легкие мексиканские десерты для детей

Пирог с фруктами

 Вот один из самых простых традиционных мексиканских десертов. Приготовление пирога по этому рецепту займет приблизительно 20 минут.

Вам понадобится:

  • - Подслащенное сгущенное молоко, 400 г.
  • - Сгущенное молоко, 750 г.
  • - Сахар, 1½ чашек
  • - Большие яйца, 6 штук
  • - Ваниль, 1 чайная ложка

Способ приготовления:

Нагрейте кастрюлю с фруктами до средней температуры и добавьте 1 чашку сахара в нее. Непрерывно помешивайте сахар, поскольку он быстро нагревается. Делайте это, пока сахарные кристаллы не станут коричневыми (покрыты карамелью).  Как только сахар станет карамелизованным, поместите 2-3 ложки его в каждую форму. Наклоните формочки так, чтобы сахарная карамель  покрыла ее на всей площади, даже на стенках. Смешайте все яйца в блендере. Добавьте подслащенное, сгущенное молоко и сгущенное молоко к ним. Включите блендер снова. Теперь добавьте оставшиеся 1/2 чашки сахара и ваниль в блендер и хорошо все смешайте компоненты. Вылей этот заварной крем в формочки. В случае, если карамель уже застыла к тому времени, когда вы налили заварной крем, нагрейте формочки еще раз.

Заполните большую форму для выпечки горячей водой, чтобы ее уровень достигал  3 см. Поместите формочки в эту чашку. Предварительно подогрейте духовку до 325 градусов. Теперь поместите формочки для выпечки в духовку и выпекайте эту смесь заварного крема в течение 45 минут. После 45 минут, проведенных в духовке, вставьте нож в центр испеченного заварного крема. Если нож выходит легко,  это означает, что вы испекли заварной крем очень хорошо! Выньте формы для выпечки из духовки и позвольте им охлаждаться в течение 1 часа.  Ваш вкусный десерт с фруктами с карамельным соусом  готов к подаче на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ