Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мексиканское свадебное печенье.

Мексиканское свадебное печенье не похоже ни на одно обычное печенье. Точно так же, как другие мексиканские продукты, у него есть специфический вкус. Ниже вы найдёте удивительно лёгкие рецепты такого печенья!

Как сделать мексиканское свадебное печенье.

Ингредиенты:

  • 5 чашек просеянной муки
  • Мягкое несоленое масло — 1 фунт
  • Сахарная пудра для посыпки
  • 1 чашка сахарной пудры
  • Ваниль — 2 ст. л.
  • 2 чашки измельчённых орехов-пеканов
  • Соль — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Предварительно разогрейте духовку до 350°F. Взбейте при помощи миксера сахарную пудру и масло в течение 10-15 минут до образования лёгкой пены. После добавьте в орехи-пеканы, соль и ваниль. Перемешайте и уберите миксер. Добавьте муку, но не перемешивайте слишком много. Сформируйте маленькие шары из теста и разместите их на смазанной маслом форме для печенья. Выпекайте приблизительно 10 — 12 минут, после чего дайте печенью охладиться. Насыпьте сахарную пудру в миску и обкатайте печенье в ней. Когда печенье охладится, храните его в воздухонепроницаемых контейнерах, если ты не хотите съесть их немедленно.

Шоколадное мексиканское свадебное печенье.

Ингредиенты:

  • 1 чашка орехов-пеканов
  • 1 чашка топленого масла
  • ¼ чашки тёртого шоколада
  • ⅓ чашки сахара
  • Экстракт ванили — 2 ч. л.
  • ½ чашки тёртого немецкого сладкого шоколада
  • 1¾ чашки универсальной муки
  • ½ чашки сахара
  • ¾ ч.л. молотой корицы
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления: Взбейте масло и ⅓ чашки сахара, а затем добавьте экстракт ванили. Возьмите отдельную миску и добавьте измельченные орехи-пеканы, муку, соль, ½ чашки измельченного шоколада и корицу и всё хорошо перемешайте. Когда всё хорошо смешано, добавьте сухие компоненты к взбитой смеси. Теперь оберните тесто пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. После предварительно разогрейте духовку до 180°С, сформируйте тесто в 1-дюймовые шары и разместите их на смазанную маслом противень. Выпекайте приблизительно в течение 15-18 минут, а затем охладите на противне. Смешайте ¼ чашки измельченного какао и ½ чашки сахара и посыпьте печенье этой смесью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ