Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Миндальное печенье.

Миндаль — более здоровая альтернатива привычному арахису. Согласно исследованиям, проводимым касательно пищи на миндальном масле, в ней содержатся существенные питательные вещества, которые в том числе снижают холестерин. Таким образом, люди, предпочитающие здоровую пищу, более склоны использовать в сдобе миндальное масло. Для некоторых хрустящее миндальное печенье с травяным чаем – любимый завтрак.

Рецепты печенья с миндальным маслом.

Масло, приготовленное из измельченного миндаля, стоит дорого, как и само миндальное печенье. Так, вы можете попытаться делать миндальное масло самостоятельно, пользуясь простыми подсказками. И вместо того, чтобы покупать печенье в пекарне, почему бы не приготовить его дома. Тесто при этом используется такое же, как и для обычного печенья. Единственное, что следует изменить, это добавить несколько ингредиентов и время приготовления.

Миндальное печенье.

Ингредиенты:

  • ¾ чашки масла комнатной температуры
  • ⅔ чашки сахара
  • Миндальная паста на 8 унций
  • 2 большие яйца
  • Миндальный экстракт — 2 чайные ложки
  • 2½ чашки муки
  • Разрыхлитель — 2½ чайные ложки
  • Соль — ¼ чайные ложки
  • ¾ чашки измельчённого миндаля

Указания.

При помощи электрического миксера смешайте масло, сахар и миндальную пасту до образования гладкой смеси. Добавьте яйца, миндальный экстракт и продолжите мешать в течение еще 2-3 минут. Отставьте эту смесь в сторону и смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль в другой миске. Добавьте масло. Хорошенько заместите тесто.

Предварительно подогрейте духовку до 350 ° F. Сделай маленькие шары (приблизительно 1 дюйм) из теста и посыпьте сверху миндальной стружкой. Разместите их на слегка смазанном маслом противне и мягко нажмите на каждое из них вилкой. Выпекайте печенье в течение 10-11 минут до образования светло-коричневой корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть. После этого печенье можно хранить в контейнерах.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ