Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Миндальный торт с абрикосами и ванильным сиропом.

Запаситесь свежими абрикосами и приготовьте потрясающий миндальный торт.

Миндальный торт с абрикосами и ванильным сиропомРецепт миндального торта с абрикосами и ванильным сиропом

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 2/3 чашки сахарной пудры
  • 4 яйца
  • 2 стакана миндаля
  • 1/4 стакана рисовой муки
  • Жирные сливки
  • Абрикос и ванильный сироп
  • 1 стручок ванили
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 4 абрикоса

Способ приготовления:

Шаг 1

Разогреть духовку до 160 ° C/140 ° C. Смажьте форму для торта.

Шаг 2

Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар. Добавить яйца, миндаль и муку. Положите смесь в подготовленную форму. Выпекать в течение 1 часа 15 минут. Вытащите торт из печи, пусть остынет в течение 10 минут.

Шаг 3

Между тем, делаем сироп. Для этого сахар и 1/2 стакана холодной воды добавить в кастрюлю и готовить на среднем огне. Варить, помешивая, в течение 3 минут или пока сахар не растворится (не кипятить). Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне в течение 7 минут. Добавить абрикосы. Варить на медленном огне в течение 2 до 3 минут. Снять с огня.

Шаг 4

Положите торт на тарелку. Ложкой распространите абрикосовую смесь. Подавать со сливками.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ