Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Миндальный торт с клубникой и карамельным соусом.

Этот миндальный торт подается с клубникой и карамельным соусом.

Миндальный торт с клубникой и карамельным соусомРецепт миндального торта с клубникой и карамельным соусом

Ингредиенты:

  • Топленое масло
  • 130 г (1/4 чашки) миндальной муки
  • 75 г (1/2 стакана) муки
  • 200 г масла
  • 215 г (1 стакан) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • 4 яйца
  • 2 х 300 мл сливок
  • 2 х 250 г клубники
  • Карамельный соус:
  • 12 мягких карамелек (таких, как Паскаль Аквилегии)
  • 80 мл (1/3 чашки) сливок

Способ приготовления:

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 ° C. Смажьте противень маслом. Смешайте обычную муку и миндальную муку в миске.

Шаг 2

Используйте электрический миксер, чтобы взбить масло, сахар и ваниль в большой миске. Добавить яйца, размешать.

Шаг 3

Придать торту нужную форму. Выпекать в духовке в течение 55 минут. Отложите в сторону на 10 минут, чтобы дать торту охладиться.

Шаг 4

Между тем, смешайте карамель и сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивайте смесь. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 5

Венчиком слегка взбейте сливки в миске, пока крем не загустеет. Используйте большой зазубренный нож, чтобы разрезать торт пополам по горизонтали. Намажьте сливки на торт, а также положите клубнику. Побрызгайте карамельным соусом и сразу подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ