Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Миндальный торт с сиропом амаретто.

Сладкий сироп амаретто тает и придает особый вкус и аромат этому миндальному торту.

Рецепт миндального торта с сиропом амаретто

Миндальный торт с сиропом амареттоИнгредиенты:

  • 125 г масла
  • 220 г сахарной пудры
  • 4 яйца
  • 125 мл молока
  • 200 г миндаля
  • 1 чашка муки
  • 25 г хлопьев миндаля
  • Жирных сливок
  • Сироп Амаретто
  • 115 г сахарной пудры
  • 2 ст. л. амаретто

Метод:

Шаг 1
Разогреть духовку до 160 ° С. Смажьте бумагу для запекания маслом. С помощью электрического миксера взбить масло и сахар, добавить яйца и снова взбить смесь.
Шаг 2
Добавьте в молоко миндаль и муку. Придайте тесту форму торта. Выпекать в течение 50 минут.
Шаг 3
Положите сахарную пудру и 1 стакан воды в маленькую кастрюлю. Готовьте, пока сахар не растворится. Снять с огня. Добавить амаретто. Затем полить торт сиропом и подавать со сливками.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ