Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мини-бутерброды Капрезе.

Мини-бутерброды Капрезе

Ингредиенты:

  • 4 лепешки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 чашки грецких орехов
  • 1/4 чашки (30 г.) тертого сыра пармезан
  • 1/4 ч. л. итальянских приправ
  • 1/2 чашки листьев базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 чашки листьев зеленого салата
  • 2 ст. л. винегрета с бальзамическим соусом
  • 2-3 шарика свежего сыра моцарелла
  • 2 больших помидора

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 215 ºС. Положите лепешку на форму, предварительно смазав его маслом. Посыпьте сыром Пармезан и приправами. Подождите 8-10 минут или пока края не станут светло-золотистого цвета, и сыр не расплавится.

2.Тогда, когда как лепешка будет готовится, приготовьте легкий соус песто, смешивав вместе в миске грецкие орехи, свежий базилик, чеснок и соль.

3. Выньте лепёшки из духовки и положите на разделочную доску. Используя нож острый шеф-повара, разрежьте каждую лепёшку на шесть частей. На каждую часть положите немного зелени. После этого соус песто, один ломтик сыра и помидора. Сверху оставшиеся части лаваша и сыр, таким образом, у вас должно выйти 12 мини-бутерброды. Все, мини-бутерброды Капрезе готовы. Подавать сразу же.

Выход: 12 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ