Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мини-пироги с говядиной и зеленью

Мини-пироги с говядиной и зеленью

Рецепт мини-пирогов с говядиной и зеленью

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла

½ лука, нарезанного

200 г. фарша для бифштекса

75 мл. красного вина

14 г. томатного пюре

Немного Вустерширского соуса

320 г. слоеного теста

40 г. зелени

1 ст. л. цельно-зерновой горчицы

Взбитое яйцо, для глазури

Метод:

Сделай начинку, нагрев масло в средней кастрюле, добавь лук и слегка обжарь, пока не смягчится. Добавь говяжий фарш и готовь, часто помешивая, до золотистого цвета, затем добавь томатное пюре и вино. Закрой и вари в течение 15 минут или пока говядина не будет готова, а жидкость не впитается. Добавь Вустерширский соус и приправь по вкусу. Отставь в сторону и позволь охладиться.

Предварительно прогрей духовку до 200°C. Возьми лист для выпечки высотой 5 см, способный вместить 15 мини-форм для кекса, вырежьте 15 кругов из теста. Затем вырежьте 15 кругов для крышек из оставшегося теста.

Добавь зелень в охлажденную смесь мясной начинки, добавь горчицу и перемешивай до однородной массы. Раздели начинку между частями теста. Смажь нижние стороны крышек взбитым яйцом и помести сверху каждого пирога, прижав края друг к другу, чтобы запечатать. Сделай маленькое отверстие в центре каждой крышки, чтобы позволить пару выходить. Смажь сверху взбитым яйцом и запекай в течение 15-18 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавай мини-пироги с говядиной и зеленью теплыми.Мини-пироги с говядиной и зеленью

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ