Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мини-пироги со свининой

Рецепт мини-пирогов со свининой

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла

1 красный лук, очищенный и мелко нарезанный

1 луковица, очищенная и мелко нарезанная

1 ст. л. коричневого сахара

500 г. готового слоеного теста

4 небольших куска свинины, кожу удалить

1 яйцо

Немного сливочной глазури для кондитерских изделий

Метод:

Разогрейте духовку до 180°С. Нагрейте масло в небольшой кастрюле. Добавьте лук и готовьте до мягкости, но не до подрумянивания. Затем добавьте коричневый сахар, перемешайте и нагревайте, пока сахар не растворится. Дайте немного остыть.

Раскатайте тесто и разделите на 12 частей. Смешайте мясо и лук, и поместите маленькую ложку смеси в каждую часть теста. Вырежьте 12 крышечек, немного смочите водой по краям каждой крышки и поместите влажным крае вниз на смесь. Нажмите, чтобы запечатать края, и украсьте, если хотите. Используйте нож, чтобы сделать небольшое отверстие для воздуха в верхней части и смажьте яйцом и молочной глазурью.

Поместите в разогретую духовку и готовьте около 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Пироги также могут быть сделаны без крышечек!

Подавайте мини-пироги со свининой теплыми или холодными с салатом.

Мини-пироги со свининой

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ