Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Морковный пирог с яблочным пюре.

Яблочное пюре помогает сделать этот вкусный морковный пирог менее сухим.  В этом блюде содержится мало калорий, так что вы сможете наслаждаться им без угрызения совести!

Морковный пирог с яблочным пюреРецепт морковного пирога с яблочным пюре

 Состав:

  • 2 чашки белой муки
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 чайные ложки соды
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана несладкого яблочного соуса
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 3 стакана моркови, крупно нарезанной

 Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, соду, корицу, мускатный орех и соль.

2. В отдельной небольшой миске смешайте яблочное пюре, масло и яйца.  Добавьте в смесь муки, помешивая.  Добавьте морковь и снова перемешайте.

3. Вылейте тесто в смазанную форму для кекса.

4. Выпекайте пирог в разогретой до 175 град.  духовке примерно 1 час, 10 минут. Вы можете проверить готовность пирога при помощи зубочистки. Необходимо проткнуть пирог зубочисткой, если она осталась сухой и чистой, то пирог готов.

5. Установите пирог на решетку на пять минут.  Затем достаньте из формы и разрежьте на 16 кусков.

6. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ