Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Морковный торт.

Морковный торт – довольно таки вкусный, а главное полезный десерт!

Морковный тортРецепт морковного торта

Состав:

  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки соды выпечки
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • Половина стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 яичных белка
  • 2/3 чашки нежирного кефира
  • 100 г измельченных ананасов в собственном соку
  • 2 стакана моркови — очищенной и натертой
  • 3 столовые ложки масла канолы
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

Глазурь:

  • 80 г сливочного сыра
  • 1 столовая ложка маргарина
  • 1 1/2 чашки сахарной глазури
  • 1 чайная ложка апельсиновой корки — натереть
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1. Торт: смешать муку, соду и корицу. Отложите в сторону. Смешайте коричневый сахар, яйца, яичные белки, пахту, ананас и его сок, морковь, масло и ваниль. Взбейте эти ингредиенты на блендере.

2. Вылейте тесто в смазанную маслом 13 х 9 форму. Выпекать при температуре 250 º С 25-35 минут или до готовности. Вытащите торт и нанесите сверху глазурь.

3. Глазурь: смешайте сливочный сыр и маргарин. Постепенно добавляйте сахарную пудру постоянно помешивая до получения однородной массы. Добавить кожуры апельсина и ванили.

4. Разрежьте торт на 18 частей.

5. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ