Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мормонский суп с рыбой.

Суп с рыбой приготовленный мормонами прост, сердечен, и отражает вкусы Среднего Запада.

Рецепт мормонского супа с рыбой

Мормонский суп с рыбойВыход: 6 порций.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

  • - 680 г свежего или замороженного филе пикши или другой рыбы;
  • - 120 г соленой свинины, нарезанной кубиками, или 3 полоски бекона;
  • - 1 стакан нарезанного лука;
  • - 4 стакана нарезанного кубиками, очищенного картофеля (около 6 средних картофелин);
  • - 2 стакана воды;
  • - 3/4 чайной ложки соли;
  • - 1/4 чайной ложки перца;
  • - 2 стакана молока;
  • - 340 г сгущенного молока;
  • - 2 столовых ложки муки.

Приготовление:

1. Рыбу оттаять (если она заморожена) и порезать кусочками по 2,5 см. Отложить в сторону. В жаровне приготовить соленую свинину или бекон, на маленьком огне до золотистого цвета. Обсушить бумажным полотенцем и отложить. Оставить 1 столовую ложку оставшегося после жарки жира.

2. На оставшемся жиру пережарить лук, до золотистого цвета. Добавить картофель, воду, соль и перец. Довести до кипения, уменьшить температуру и пускай кипит, накрытое крышкой приблизительно 15 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить рыбу и кипятить приблизительно 3 минуты, пока рыба не будет легко отслаиваться вилкой.

3. Смешать молоко и сгущенное молоко. Медленно в эту смесь добавлять муку и размешивать, пока смесь не станет однородной. Влить смесь в рыбный бульон и варить, помешивая, пока суп не загустеет. Добавить приготовленную соленую свинину или бекон и снова довести суп до кипения. Отключить плиту и можно подавать к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ