Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Морские гребешки с соусом из белого вина.

Морские гребешки с соусом из белого вина — это сказочный и легкий ужин для всей семьи.

Рецепт морских гребешков с соусом из белого вина

Морские гребешки с соусом из белого винаВам понадобится

  • 1/4 чашки белого вина
  • оливковое масло
  • 1/4 чашки белого винного уксуса
  • 1 ст. л. лук-шалот
  • 1/2 чашки жирных сливок
  • 3/4 чашки сливочного масла
  • 24 шт. морских гребешков
  • соль и перец

Метод:

В средней кастрюле смешайте белое вино с винным уксусом и луком-шалотом. Добавьте в полученную смесь густые сливки и размешайте. Добавляйте в смесь по 1 ст. л. сливок, чтобы они растворились, перед добавлением следующей порции.

Разогрейте заранее духовку.

Смажьте гребешки маслом и посыпьте солью и перцем. Поместите их на противень на 2 минуты и обжарьте с каждой стороны, пока гребешки не станут непрозрачными. Положите по одной ложке соуса на каждую тарелку, сверху положите по 4 морских гребешка.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ