Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мусс из морепродуктов.

Мусс из морепродуктов очень хорошее и распространенное блюдо для подачи на семейном обеде или в гостях.

Рецепт мусса из морепродуктов

Мусс из морепродуктовИнгредиенты

  • 2 чашки приготовленного фарша из  креветок
  • 3/4 стакана рубленого лука
  • 3/4 стакана рубленого сельдерея
  • 300 гр. сгущенных сливок для супа из сельдерея
  • 200 гр. сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка неприправленного желатина
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 стакан майонеза

Способ приготовления:

В средней кастрюле расплавьте сливочный сыр. Растворите желатин в полученной смеси и добавьте лимонный сок, майонез, лук, сельдерей и креветки.

Заполните формы полученной смесью. Оставьте в холодильнике на ночь.

Переверните форму на блюдо и встряхните, чтобы достать мусс из формы. Украсьте по желанию.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ