Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мясное ассорти с бобами.

Чтобы добавить непринужденность к этому мясному ассорти, мы использовали консервированные бобы вместо сушеных.

Мясное ассорти с бобамиРецепт мясного ассорти с бобами

Количество порций: 6

Время приготовления: 25 минут

Вам понадобится:

  • -  6 куриных  бедер без костей и  без кожи
  • -  1 столовая ложка оливкового масла или кулинарного жира
  • -  3 средних моркови, мелко нарезанные
  • -  1/2 чашки нарезанного лука
  • -  2  зубчика чеснока, измельчить
  • -  500 г. бобов в масле, ополоснуть и обсушить
  • -  500 г. черных  бобов, ополоснуть и обсушить
  • -  230 г. томатного  соуса
  • -  1/4 чашки сухого  красного вина
  •  -  1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельчить
  • -   1/4 чайной ложки измельченного  душистого перца
  • -   230 г. колбасы, нарезать небольшими кубиками

Способ приготовления:

1.  В большой неглубокой сковороде готовьте  цыпленка  медленно в масле при средней  температуре приблизительно 10 минут, переворачивая иногда. Снимите цыпленка со  сковороды и отложите. Добавьте морковь, лук и чеснок в неглубокую сковороду. Накройте крышкой  и готовьте приблизительно 10 минут или пока морковь не станет нежной, помешивайте иногда.

2.  Добавьте сухие бобы, томатный соус, вино, тимьян и душистый перец. Перемешайте с колбасой. Переложите  смесь в 2-квартовую  кастрюлю. Куриные бедра выложите сверху.

3.  Выпекайте, раскрытым, в духовке при 175 градусах в течение 25 — 30 минут или пока цыпленок не перестанет быть розовым. При желании посыпьте нарезанными помидорами, и свежей петрушкой,  выпекайте еще  5 минут  или пока помидоры не нагреются.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ