Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мясные маффины

Приготовив мясные маффины по этому рецепту, Вы получите вкусное и оригинальное мясное блюдо, которое красиво будет украшать Ваш праздничный стол. Чернослив и орехи, добавленные в мясо, придают этому блюду особый вкус. Мясо для маффинов можно выбирать любое, но мне нравится сочетание говядины и курицы.
Ингредиенты для приготовления:Мясные маффины

  • говяжьего фарша — 700 грамм
  • куриного фарша — 300 грамм
  • пара сырых яиц
  • луковица
  • панировочных сухарей 150 грамм
  • 100 грамм чернослива без косточек
  • ядра из 10 грецких орехов
  • 4 дольки чеснока
  • бульона мясного 100 мл
  • для жарки — масло растительное
  • соль кухонная и специи по вкусу
  • силиконовые формочки

Приготовление: почистите и измельчите лук с чесноком и обжарьте их немного в небольшом количестве масла.
Смешайте куриный фарш с говяжьим, добавьте жаренные овощи, измельчённые орехи и чернослив, яйца, сухари, соли и специй на свой вкус, разведите бульоном и тщательно перемешайте.
Смажьте маслом силиконовые формы, разложите в них фарш и запекайте в горячей духовке минут 40-60, при 200*. Готовые мясные маффины выложите на листья салата, украсьте свежими овощами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Мясные маффины”

Оставить комментарий

АРХИВ