Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мясные рулетики с грибами

На выходные или на праздники часто готовлю для семьи мясные рулетики с грибами, к ним добавляю какой-либо салат и получается отличное угощение. Советую и Вам приготовить такое блюдо и порадовать своих близких. Для этого запаситесь этими продуктами.

Ингредиенты:

  • 1 кг вырезки свинины
  • 2 солёных огурца
  • 300 г шампиньонов
  • головка луковицы
  • соль и перец
  • зелень — на Ваше усмотрение
  • растительное и сливочное масло

Приготовление: мясо нарезаем порционными пластинками, отбиваем, обмазываем перцем и солью. Лук и грибы нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде, на растительном масле. Огурцы, так-же нарезаем кубиками, смешаем с луком и грибами, добавляем измельчённую зелень и перемешиваем. На кусочки мяса выкладываем начинку, сворачиваем рулетиками, обвязываем крепкой ниткой и обжариваем в растительном и сливочном масле. Выкладываем рулетики в кастрюлю, заливаем водой и тушим под крышкой, минут 15-20, на слабом огне. Теперь всё, мясные рулетики с грибами готовы.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Мясные рулетики с грибами”

Оставить комментарий

АРХИВ