Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

«Мясо аллигатора» из курицы

По вкусовым качествам мясо аллигатора очень напоминает мясо курицы. Как правило, это экзотическое блюдо готовится в соевом соусе. Можно и нам попробовать приготовить куриное мясо, похожее, на непривычное для нас, мясо аллигатора. Готовить будем из таких продуктов:

  • 1 кг куриных окорочков
  • половина стакана соевого соуса
  • 4 дольки чеснока
  • перец
  • лавровый лист
  • панировочные сухари
  • соль

Приготовление: у окорочков удалить кости, хрящи и кожу, порезать кусочками и уложить в эмалированную миску. Посолить, поперчить, добавить растёртый чеснок, лавровый лист, перемешать, влить соевый соус и опять перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа (можно и дольше). Затем кусочки мяса панировать в сухарях и жарить с двух сторон на разогретом подсолнечном масле. «Мясо аллигатора» из курицы подавать к отварному картофелю, рису или макаронам.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “«Мясо аллигатора» из курицы”

Оставить комментарий

АРХИВ