Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Мясо «Тропики»

Я не знаю как правильно называется это блюдо, но в нашей семье его называют мясо «Тропики».  Обычно я готовлю его на праздники, запишите рецепт, может и Вам понравится. Возьмём такие ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины
  • 4 свежих помидора
  • 4 луковицы
  • 200 г шампиньонов
  • 4 кольца консервированных ананасов
  • 200 г твёрдого сыра
  • майонез
  • соль, перец

Приготовление: свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, грибы-пластинами, помидоры- кружочками, ананасы-кусочками, сыр натереть на крупной тёрке. На смазанный растительным маслом противень выложить слоями в такой последовательности: мясо-лук-посолить-грибы-посолить-ананасы-помидоры-посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. Запекать мясо около 40 минут в разогретой духовке при 180 градусах.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Мясо «Тропики»”

Оставить комментарий

АРХИВ