Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Немецкие рецепты печенья.

У немецких булочек и печенья всегда было особое место в сердцах людей во всем мире. Ниже представлены несколько популярных рецептов, приготовления немецкого печенья.

Lebkuchen (немецкое пышное печенье)

Вам понадобится:

  • - 250 граммов муки
  • - 85 граммов масла
  • - 85 граммов измельченного миндаля
  • - Разрыхлитель на 1 ч. л.
  • - Имбирь на 2 ч. л.
  • - Корица на 1 ч. л.
  • - цедра одного лимона
  • - Пищевая сода на ½ ч. л.
  • - 1 гвоздика
  • -  тертый мускатный орех
  • -  черный перец

Глазурь:

  • - 1 (взбитый) яичный белок
  • - 100 граммов сахарной пудры
  • - Вода на 2 ч. л.

Способ приготовления:

Смешайте муку с другими сухими компонентами в большой чаше. Нагревайте масло в кастрюле на низком огне, пока масло не растает. После этого, добавьте смесь муки и лимонной цедры. Хорошо смешайте компоненты, пока тесто не станет относительно плотным. Позвольте ему  охладиться.

Предварительно подогрейте духовку до 180 градусов. Остывшее тесто раскатайте и сформируйте печенья желаемой формы (предпочтительно круглые или в форме диска). Покройте противень пергаментом и поместите на него печенья таким образом, чтобы у них было достаточно места для расширения во время процесса выпекания. Пеките из в течение 15 минут, а затем позвольте остыть на блюде. Смешайте компоненты для глазури, так чтобы масса была однородной. Облейте верхнюю поверхность печений глазурью и распределите ее равномерно. Позвольте им высохнуть.

Немецкое печенье

Вам понадобится:

  • - 1 пакет (18 ¼ унции) немецкого шоколадного полуфабриката
  • - 1 чашка шоколадной стружки
  • - ½ чашка масла
  • - ½ чашки овсянки быстрого приготовления
  • - ½ чашка изюма
  • - 2 средних или крупных яйца

Способ приготовления:

Хорошо смешайте шоколадный полуфабрикат, овсянку, яйца и масло в большой чаше. Добавьте шоколадную стружку, изюм и перемешивайте смесь, пока масса не станет однородной. Сформируйте из получившейся смеси маленькие круглые печенья и разместите их на несмазанном противне.

Предварительно подогрейте духовку до 175 градусов. Выпекайте печенье в течение 10 минут. Когда они будут  готовы, позвольте им остыть.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ