Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Нежирное спагетти.

Можно приготовить вкусное нежирное спагетти со значительно меньшим количеством  жира, чем в традиционных версиях.

Нежирное спагеттиРецепт нежирного спагетти

Ингредиенты:

  • 375 г сухих макарон спагетти
  • 150 г бекона без шкурок, нарезать тонкими полосками
  • 3 яйца, слегка взбить
  • 1/3 стакана мелко тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Нарезанная свежая петрушка

Способ приготовления:

Шаг 1.

Отварить макароны в кастрюле в  кипящей, подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке, до готовности.  Слейте.  Верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем нагрейте сковороду на сильном огне.  Добавьте бекон.  Варите, помешивая, в течение 3 минут или до образования золотой корочки.  Взбейте яйца и сыр в кувшине.  Приправьте перцем.

Шаг 3.

Добавьте бекон и масло для пасты.  Нагрейте на медленном огне в течение 1-2 минут.  Снимите с огня.  Добавьте яичную смесь.  Перемешайте.  Посыпьте петрушкой.  Подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ