Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Нежные свиные отбивные.

Свиное филе – это кусок мяса, который отрезан перпендикулярно от части бедра свиньи или борова и обычно содержит кость или ребро. Самое популярное свиное филе – это части, которые отрезаны от центра поясницы. Свиные отбивные считаются деликатесом и готовятся по-разному в различных кухнях. Свиные отбивные пекут, жарят и парят, но самый популярный способ приготовить свиную отбивную – это конечно пожарить. Приготовление на гриле отбивной производит прекрасный аромат и делает мясо восхитительным. Свиные отбивные могут быть приготовлены при низкой или средней температуре.

Нежные испеченные свиные отбивные

Вам понадобится:

  • - 4 — 5 филейных свиных отбивных
  • - 2 — 3 свежих помидора, нарезанные
  • - 2 больших луковицы, мелко нарезанные
  • - ½ чашки оливкового масла холодного отжима
  • - Перец на 1½ чайные ложки
  • - 1 чашка панировочных сухарей  (простых или с приправами)
  • - 2 взбитых яйца
  • - 2 куриных кубика бульона
  • - ½ чашки воды
  • - Соль, по вкусу

Способ приготовления:

В чашку со взбитыми яйцами  опустите филейные свиные отбивные. Теперь опустите эти свиные отбивные в панировочные сухари, проследите, чтобы свинина была полностью покрыта ими. Нагрейте немного оливкового масла холодного отжима в мелкой сковороде и жарьте свиные отбивные, пока они не станут светло-коричневыми. Переложите эти коричневые свиные отбивные в другую мелкую сковороду и покройте их сверху нарезанным луком и помидорами. Посыпьте перцем и солью и перемешайте должным образом. Вы можете также добавить любые специи по своему выбору. Залейте все половиной чашки воды и раскрошите туда 2 куриных бульонных кубика. Покройте сковороду алюминиевой фольгой и выпекайте это блюдо в предварительно подогретой духовке при 375 градусах в течение приблизительно 45 минут.

Как приготовить свиные отбивные в духовке

Вам понадобится:

  • - 4 свиные отбивные
  • - 1 чашки панировочных сухарей
  • - Масло на 2 столовых ложки, расплавленное
  • - Черный перец на ¼ чайные ложки
  • - Молоко на 2 столовых ложки
  • - 1 яйцо, взбитое
  • - Соль, по вкусу

Способ приготовления:

В предварительно подогретой духовке до 425 ºF расплавьте масло в форме для пирога. В чашке среднего размера, взбейте яйцо с молоком, перцем и солью. Опустите туда свиные отбивные и покройте панировочными сухарями. Поместите мясо в форму для пирога, содержащую топленое масло. Выпекайте отбивные в духовке в течение приблизительно 10 минут. Потом переверните их и выпекайте еще 10 минут, пока свиные отбивные не будут готовы.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ