Оладьи из говяжьей печени.
По этому рецепту мы готовим оладьи из говяжьей печени, но если вы хотите, можете использовать любую другую.
Также, я советую добавить в оладьи немного сала, оно сделает их невероятно сочными и нежными.
Подавать такие оладьи можно с любым гарниром или овощным салатом. Из них так же получаются отличные бутерброды к завтраку.
Для приготовления оладьев из говяжьей печени, вам понадобится:
- - печень, 500г
- - свиное сало, 150г
- - яйца, 1 штука
- - репчатый лук, 1 штука
- - манная крупа, 1 столовая ложка
- - подсолнечное масло
- - соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Печень прокрутите через мясорубку вместе с репчатым луком и салом, предварительно их очистив и промыв. Далее, в полученную смесь добавьте яйцо, манную крупу и специи. Тщательно все перемешайте.
Нагрейте в сковороде подсолнечное масло и начинайте жарить оладьи, выкладывая их на раскаленную поверхность с помощью столовой ложки или небольшого черпака. Пожарьте их с одной стороны, а затем переверните. Печеночные оладьи готовы!