Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Оладьи из говяжьей печени.

По этому рецепту мы готовим оладьи из говяжьей печени, но если вы хотите, можете использовать любую другую.

Также, я советую добавить в оладьи немного сала, оно сделает их невероятно сочными и нежными.

Подавать такие оладьи можно с любым гарниром или овощным салатом. Из них так же получаются отличные бутерброды к завтраку.

Оладьи из говяжьей печениДля приготовления оладьев из говяжьей печени, вам понадобится:

  • - печень, 500г
  • - свиное сало, 150г
  • - яйца, 1 штука
  • - репчатый лук, 1 штука
  • - манная крупа, 1 столовая ложка
  • - подсолнечное масло
  • - соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Печень прокрутите через мясорубку вместе с репчатым луком и салом, предварительно их очистив и промыв. Далее, в полученную смесь добавьте яйцо, манную крупу и специи. Тщательно все перемешайте.

Нагрейте в сковороде подсолнечное масло и начинайте жарить оладьи, выкладывая их на раскаленную поверхность с помощью столовой ложки или небольшого черпака. Пожарьте их с одной стороны, а затем переверните. Печеночные оладьи готовы!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ