Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Оладьи с грушей и бананом

Оладьи можно готовить с различными добавками: с яблоками, бананами, морковкой, тыквой, апельсиновой и лимонной цедрой. Вот и я решила испечь оладьи с бананами и добавить в них ещё и грушу, которая залежалась в холодильнике. Получились вкусные и ароматные оладьи с грушей и бананом. Готовила из таких продуктов:

  • 1 груша
  • 3 банана
  • пол литра кефира
  • сахара 3 столовые ложки
  • одно сырое яйцо
  • пакетик разрыхлителя для теста
  • 3 стакана муки просеянной через сито
  • и подсолнечное масло, чтобы жарить

Как приготовить: бананы почистить и размять вилкой, грушу тоже почистить и натереть крупно на тёрке, перемешать в миске. Влить кефир и разрыхлитель, вбить яйцо, всыпать сахар, хорошенько смешать и всыпать муку, размешивая массу. Тесто должно получиться похожим на сметану.

В сковороде разогреть масло и столовой ложкой аккуратно выкладывать в неё тесто. Поджарить оладьи с одной стороны и с другой, пока они не станут золотистого цвета. Кушаем со сметаной.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ