Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Омлет с курицей и обжаренными грибами.

Омлет с курицей, подаваемый с гарниром из обжаренных грибов – вот идеальный завтрак с высоким содержанием белка!

Рецепт омлета с курицей и обжаренными грибами

Омлет с курицей и обжаренными грибамиИнгредиенты:

Для куриного фарша:

  • - 2 ч. л. оливкового масла;
  • - 1/2 ч. л. измельченного чеснока;
  • - 1 чайная ложка нарезанного лука;
  • - 3/4 чайной ложки нарезанного сельдерея;
  • - 80 г нарезанного приготовленного куриного мяса;
  • - 3/4 чайной ложки нарезанного зеленого перца чили;
  • - 3/4 стакана овощного бульона;
  • - 2 ч. л. соевого соуса.

Для обжаренных грибов:

  • - 1 чайная ложка сливочного масла;
  • - 1 чайная ложка чеснока;
  • - 1/2 стакана грибов;
  • - 3/4 стакана овощного бульона;
  • - 1 чайная ложка измельченного базилика;
  • - щепотка соли;
  • - молотый перец.

Для яичного омлета:

- 1 чайная ложка масла;

- 3 яичных белка.

Приготовление:

Для куриной начинки:

1. Приготовить соте из чеснока, лука и сельдерея в оливковом масле.

2. Добавить кусочки курицы, зеленый перец чили и залить овощным бульоном для аромата, готовить все вместе в течение 10 минут.

3. Добавить соевый соус (поэтому солить нужно очень аккуратно). Готовить пока не испариться вся жидкость.

Для обжаренных грибов:

1. Положить масло и чеснок в кастрюлю, нагреть.

2. Добавить грибы и овощной бульон для аромата, поджарить все вместе.

3. Добавить базилик и щепотку соли для вкуса.

4. Добавить немного перца и готовить, пока грибы не станут готовыми к употреблению.

Презентация: Налить оливковое масло на разогретую сковороду и выложить яичный белок. Когда белок зажариться, сверху выложить куриную начинку и аккуратно свернуть рулетиком. Подавать с обжаренными грибами.a

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ