Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ореховых пирог.

В течение Пасхи или Рождества, этот ореховый пирог ожидаем на многих столах. Пара столовых ложек бурбона добавляет южный акцент к рецепту пирога с орехами.

Рецепт ореховый пирог

Количество порций: 8

Время приготовления:   35 минут

Вам понадобится:

  • -  1,3  чашки муки
  • -  1/4 чайной ложки соли
  • -  1/4 чашки измельченных  орехов-пеканов
  • -   4- 5 столовых ложек холодной воды
  • -  3   яйца
  • -  1  чашка кукурузного сиропа
  • -   2/3 чашки сахара
  • -  1/3 чашки маргарина или масла, расплавленного
  • -   2 столовых ложки виски или бурбона
  • -   1 чайная ложка ванили
  • -  1,5  чашки половинок  ореха-пекана
  • -   Взбитые сливки

Способ приготовления:

1.  Для  теста, в чашке смешивают вместе 1,3 чашки муки и соль. Добавьте  измельченные орехи-пеканы, 1 столовую ложку воды и мягко встряхните с помощью вилки. Повторяйте эту процедуру, пока пока не закончится вся вода. Скатайте тесто в форме в шара.

2.  Сгладьте поверхность  теста  руками. Раскатайте его от центра до краев, формируя круг приблизительно 12 дюймов в диаметре. Оберните тесто вокруг скалки. Разверните его в 9-дюймовое блюдо для выпечки.  Сделайте рифленый край.

3.  Для того чтобы сделать начинку, в  большой чашке слегка взбейте яйца  венчиком. Помешивая, добавьте в них кукурузный сироп, сахар, маргарин и 1 столовую ложку муки, бурбон и ваниль. Хорошо перемешайте,  продолжая мешать, добавьте  половинки ореха-пекана.

4.  Положите получившуюся начинку на тесто и поставьте все в духовку, накрыв пирог фольгой. Выпекайте при 175 градусах  в течение 25 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще в течение 20 — 25 минут. Охладите.

5.  Подавайте со взбитыми сливками.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ