Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Основной рецепт пирога.

Есть некоторые рецепты, которые остаются классическими и не исчезают в течении времени. Это, например основной рецепт пирога. Он существовал раньше, существует сейчас, и будет существовать вечно. Посмотрим, как сделать этот пирог.

С появлением коммерческих полуфабрикатов люди прекратили делать пирог сами. Однако, в эти дни, кажется, сейчас у людей пробуждается желание снова печь десерты и пироги своими руками. Я и раньше сталкивался с основным рецептом пирога, я не использовал полуфабрикатов, упакованных смесей с консервантами, которые были так популярны в течение долгого времени. Есть некоторые подсказки, которые я хотел бы дать вам прежде, чем мы фактически обратимся к рецептам пирога. Самый важный момент, это то, что вы должны обратить внимание на точные измерения. Если вы не придаете этому значение или делаете ошибку с измерениями, высока возможность, что пирог, может оказаться не таким, как вы ожидали. Следующий важный шаг – это точно следовать за рецептом. Любые изменения в процессе могут закончиться тем, что вы сделайте пирог подобный кирпичу. Просеивание муки прежде, чем вы будешь использовать ее в тесте, придаст ему легкость.

Итак, как сделать основной пирог своими руками?

Вам понадобится:

  • -  Мука, 1 чашка
  • - Белый Сахар, ½ чашки
  • - Молоко, ½ чашки
  • - Разрыхлитель, 2 чайных ложки
  • - Соль, ½ чайных ложки
  • - Экстракт ванили, 1 чайная ложка
  • - Яйца, 2 штуки

Способ приготовления:  

Предварительно подогрейте духовку до 350 градусов, смажьте маслом и обсыпьте мукой форму для пирога.

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите их в сторону.

В большой чаше взбейте сахар и яйцо, пока смесь не станет легкой и воздушной.

Добавляйте смесь муки поочередно с молоком и хорошо перемешивайте, так, чтобы не сформировались комочки.

Наконец, добавьте ваниль и снова все хорошо перемешивайте.

Перелейте тесто в форму для пирога.

Пеките его при 350 градусах по Фаренгейту в течение 40 — 45 минут. Зубочистка, вставленная в пирог, должна выйти чистой, это будет означать, что он полностью готов.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ