Острая свиная вырезка на гриле.
Острая свиная вырезка на гриле – это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Единственный нюанс – готовку планируйте заранее, поскольку свинина должна замариноваться.
Рецепт острой свиной вырезки на гриле
Ингредиенты:
- 1 кг. свиной вырезки
- 2/3 стакана меда
- 1/2 стакана дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Положить мясо в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет. В миске смешать мед, горчицу, молотый красный перец и соль. Залить маринадом филе, закрыть пакет и положить его в холодильник минимум на 4 часа.
Слегка смажьте решетку гриля. Вытащите мясо из маринада, лишнюю жидкость слейте. Обжаривайте мясо на гриле 15-25 минут, в зависимости от желаемой степени готовности.