Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Острая свиная вырезка на гриле.

Острая свиная вырезка на гриле – это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Единственный нюанс – готовку планируйте заранее, поскольку свинина должна замариноваться.

Острая свиная вырезка на грилеРецепт острой свиной вырезки на гриле

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиной вырезки
  • 2/3 стакана меда
  • 1/2 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Приготовление:

Положить мясо в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет. В миске смешать мед, горчицу, молотый красный перец и соль. Залить маринадом филе, закрыть пакет и положить его в  холодильник минимум на 4 часа.

Слегка смажьте решетку гриля.  Вытащите мясо из маринада, лишнюю жидкость слейте. Обжаривайте  мясо на гриле 15-25 минут, в зависимости от желаемой степени готовности.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ